Avec les chaleurs de ce moment rien de mieux qu'un bon sorbet ...

Il vous faut : 500g de fruits comme de la fraise, de la pastèque, des abricots, des pêches,des framboises, des pommes, des mûres ..., 5cl d'eau, 100g de sucre, 1 cuillère à soupe de jus de citron.

Coupe les fruits en morceau (pense à dénoyauter les fruits si nécessaire)

Mixe les fruits, utilise une passoire pour les fraises et les framboises

Fais bouillir l'eau et le sucre, puis baisse la température et laisse cuire 2 minutes.

Mélange le sucre fondu et la purée de fruits

Ajoute le jus de citron et mélange

Verse dans une boîte, ferme bien le convercle et met au congélateur 1h30.

Après 1h30, mélange et remets au congélateur. Recommence 3 fois à 1h d'intervalle

Avant la dégustation sort le sorbet 10 à 15 minutes avant!

#mango

Sorbet tous fruitsSorbet tous fruitsSorbet tous fruits
Sorbet tous fruitsSorbet tous fruitsSorbet tous fruits
Retour à l'accueil